25 Jul 2009

Diam

diam

i just silent

why?

aku terdiam

dalam keheningan malam

kurasakan nikmatnya malam

sunyi sepi

tenang

tak ada

yang ada hanya kosong

seakan semua terhempas

terlupa

hanya Engkau dan aku

ku ungkapkan semua

ku mengaku

hanya Engkau

tak ada yang lain

tujuanku

hidupku

matiku

ku menelusuri

dalam ketenangan

hari yang telah berlalu

dalam setiap sujud

di keheningan

kedamaian

ampunan-MU




Bahagia itu menerima kondisi yang sekarang dan menikmatinya tanpa mengeluh, Sederhana , Tukang Solder, Penggemar Linux , mulai merealisasikan mimpi dan ide, twitter @whlope.

26 suaramu:

  1. puisi yang bagus, jelaslah sudah bahwa hidup mati kita hanya karena Dia semata

    BalasHapus
  2. stttttt.....disini lagi diam nih...stttt ^_^

    BalasHapus
  3. Bagus, simple ajah !!! Diem t kadang penuh makna!

    BalasHapus
  4. etha diem klo bubuk

    BalasHapus
  5. Malem..sunyi...diam..
    emang saat yg tepat buat intropeksi...

    BalasHapus
  6. Aku diam, sunyi, berkomen dalam kesunyian...

    BalasHapus
  7. ee... sudah terbuncah ternyata kesunyiannya... heheheheh.. pa kabar kang...??!!? kmn ajja nii?!?!?

    e-book iia??!?! itu format PDF kan?!?!?? bukannya saiia di tiap postingan selalu menyertakan pdf nya kang?!?!? tp itu dulu... weeee... tau link nya msih bisa apa uda broken... gag pernah ngecek :( capeeeeeeeeeeeeeeee...

    BalasHapus
  8. Keheningan malam sumber inspirasi....asal jangan kelamaan..ntar siangnya pas kerja ngantuk....

    BalasHapus
  9. sepertiga malam yg indah:)
    btw kalo lagi sunyi gitu pas kentut terdengar syahdu banget gak yah hehehe

    BalasHapus
  10. Puisi yang indah,penuh makna yang dalam..

    BalasHapus
  11. mampir lagi.. di sore hari..

    BalasHapus
  12. memang pintar pintar sahabat bloger berpuisi, bebas berekspresi, salut dan salam buat semua yang mampir.

    BalasHapus
  13. suara keyboard ngak kedenger ya?
    hehehehehe
    diam sambil menulis kah?

    BalasHapus
  14. Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk sahabatku yang terchayaaaank

    hmm.. lantunkan sujud syukur dalam la hwalla walla quwata.. agungkan kebesaranNYA sampai masuk dalam DIAM di keDIAMan NYA

    BalasHapus
  15. Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku tersayang

    BalasHapus
  16. SIP LINK dah di ADDS
    EMAIL DAN YM saya laskar.id13@yahoo.co.id

    BalasHapus
  17. wahh kangBoed promo otur nii :p kqkqkkqkqkqqq...

    BalasHapus
  18. mana orangnya iia??!?! padahal icon YM nya nyala koneng2 kui :(

    BalasHapus
  19. aku juga diam aja. gak bisa koment deh.he hehe...

    apa kabar?

    BalasHapus
  20. @Fanny
    waha...ha....senengnya kedatangan Neng Fanny......kabar baik2 ja.....

    BalasHapus
  21. Kapan aku bisa diam?
    Kapan aku bisa merenung?

    BalasHapus
  22. @Bendol
    Jangan tanya aq kang? Aku juga gak tau.....

    BalasHapus
  23. astaga..blm ada yg baru juga. balik lagi. hiks...nangis....

    BalasHapus
  24. yaaahh..
    la9i diem dieman yaa..
    ya uda h nanti balik la9i dech klu da bicara :)

    BalasHapus

 

Copyright @ 2013 coretanku.