29 Jun 2009

Bahagia itu menerima kondisi yang sekarang dan menikmatinya tanpa mengeluh, Sederhana , Tukang Solder, Penggemar Linux , mulai merealisasikan mimpi dan ide, twitter @whlope.

30 suaramu:

  1. nyamaaaaaaaaaaaaaannnnnnnn sekali :D

    BalasHapus
  2. oh my god....subhanallah.....indaaaaah bangeettt...daerah mana tuh???

    BalasHapus
  3. gambar seindah itu kok dikasih label "confused"??

    BalasHapus
  4. Cakeeeeeeeeeeeeeeeep yaaaaaaa..
    Salam Sayang

    BalasHapus
  5. poto di lombok mana niih? arah-arah gili po?
    besok pulang ikutan huning poto ah.. :D

    BalasHapus
  6. Hmmmmm..... nyamannya duduk-duduk disana, palagi kalo utang udah lunas.... Jiiiaaahh.. kok malah utang sih... :)

    BalasHapus
  7. @ Ella , kakve
    Gambar diambil di utara senggi(ke utara trus)
    @ Jonk, Henny, Etha, Tukang Komen
    Thanks udah berkunjung......kalo lg bingung(setidaknya membingungkan) pergi ke tempat itu untuk melepas penat
    @ Kang Boed
    Salam sayang....

    BalasHapus
  8. oh iyah...ella inget....dua minggu lalu abis dari NTB..cuma ngambil photo2nya bukan daerah situ....^_^

    indah yaaa

    BalasHapus
  9. pas buat Survivor Indonesia nii kek na :(

    BalasHapus
  10. masih confused nggak nih??

    BalasHapus
  11. Walah salah tulis seharusnyakan SENGGIGI

    BalasHapus
  12. mampir numpang ngadem :) gpp kan ?!?!?

    BalasHapus
  13. Hadooooooh.. apdeeeeeeeeeeeeeeet dunk
    Salam Sayang

    BalasHapus
  14. HEHEHEHE.. HADOOOOOOOOH.. KOK MASIH BLUM APDEEETTTT JUGA YAAAA
    SALAM SAYANG

    BalasHapus
  15. pemandangan yg eindah

    BalasHapus
  16. Hi…



    Ada info penting banget nih.. Tahun ini Jawaban.Com kembali mengadakan event gede-gedean untuk Para Bloger Kristen, yaitu Christian Indonesian Blogger Festival 2009 (CIBfest 2009). CIBfest kali ini bertema "Menjadi Jawaban Melalui Kreativitas Yang Berdampak". Ada hadiah berupa uang tunai Rp. 15 Juta Rupiah untuk 3 orang pemenang.Pastikan kamu ikutan juga Writing Competitionnya, siapa tahu hasil tulisan kamu terpilih untuk dibukukan! Yupz, Jawaban.Com bekerjasama dengan PT. Elex Media Komputindo akan menerbitkan buku kumpulan karya finalis CIBfest. Kamu ingin ikut terlibat dalam event ini? Caranya gampang dan Gratis!!! Ayo buruan daftar!! Pendaftaran terakhir tgl 30 Agustus 2009 loh.. Jadi log on langsung ke www.cibfest.jawaban.com



    Di tunggu yaaa….. God Bless…

    BalasHapus
  17. Hitam putih...???

    Lagi puyeng...mandangi ni fhoto...uuukh teduhnya....

    BalasHapus
  18. Hadoooooooooh.. apdeeeeeeettt dunk

    BalasHapus
  19. endah tenan yo

    BalasHapus
  20. Hadoooooooh masih belum di apdeeeeeeeettttttt
    Salam Sayang

    BalasHapus
  21. Mantap cuy.......
    enaknya klo kesitu ber2an tuh...
    ma ayank xixixi...
    tapi sayang, jauh banget, ga ada ongkos hiks hiks..

    salah hangat :D
    Stop
    Dreaming Start Action

    BalasHapus
  22. HADDDDOOOOOOOOOOOHHHHH.. KEMANA AJA YAAAAA

    BalasHapus
  23. Masih Hadoooooooh
    Salam Sayang

    BalasHapus
  24. Sunset-nya bagus gak??

    BalasHapus
  25. Kayak'e, kok podo wis bisa bikin blog rame tho?

    Blog saya kelaparan, kasihan butuh pengunjung....

    Tapi, kalau anda berkenan membimbing saya... saya sangat berterimakasih.

    Saya masih pemula belum banyak penegetahuan....

    Jadi... tolong ya?

    Fauzan NR [ fhom.blogspot.com ]

    BalasHapus
  26. Wah indah yaa
    pingin pulang kampung, jalan2 di pantai
    makan pecel, tempe

    BalasHapus
  27. Hadooh....indahnya
    Subhanallah....

    BalasHapus

 

Copyright @ 2013 coretanku.