21 Apr 2009

Bahagia itu menerima kondisi yang sekarang dan menikmatinya tanpa mengeluh, Sederhana , Tukang Solder, Penggemar Linux , mulai merealisasikan mimpi dan ide, twitter @whlope.

29 suaramu:

  1. wuah underconstruction lagih ?

    eniwei saya suka sama the simsons hehehe ...

    BalasHapus
  2. hihihi,,,
    lucu ya, lagi underconstruction pun masih bisa lucu-lucuan
    :)

    BalasHapus
  3. wkwkkwkw Gilingan X)

    BalasHapus
  4. hehehe..kayaknya gambarnya lucu..tapi saia gak ngarti bahasa linggis c..(wong ndeso) :D

    BalasHapus
  5. Kirain apaan, ya udah deh aku kembali lg ntar.

    BalasHapus
  6. hahahaha
    diperbaiki secepatnya ya

    BalasHapus
  7. Tak tau mau koment apa..ikutan aja ya..maaf sob..

    BalasHapus
  8. Halo wh? Lama gak posting..

    BalasHapus
  9. Halo wh? Lama gak posting..

    BalasHapus
  10. kontraktornya mana neh, kok semen ma batubata berserakan, cat tumpah, besi dah berkarat.

    BalasHapus
  11. semoga cepat selesai kawan.

    BalasHapus
  12. hehehe dah pengen liat timplet aslinya neh

    BalasHapus
  13. jalan2 pagi ternyata menyehatkan apalagi keblog sobat :)

    BalasHapus
  14. pagi sabtu
    cerah dan indah

    BalasHapus
  15. abis muter2, balik lagi kesini nak lihat orang mbangun kontruksi rumah

    BalasHapus
  16. Lho?
    Under construction?
    Mampir aja bang, setelah 2 minggu absen

    BalasHapus
  17. lama banget nih....kapan beresnya?

    BalasHapus
  18. yaaa..blm kelar juga? alamaaakkk..

    BalasHapus
  19. semoga gakbosen ngeliat mukaku nongol disini tiap hari, ngecek kerjaan udah beres belum? mandornya kemana yak?

    BalasHapus
  20. oalah, hehehe, masih pembebasan tanah juga ? :D

    BalasHapus
  21. loh kok under construction tp bisa ada kolom komen hehehee...keren dah.

    BalasHapus
  22. Selamat beres-beres template dah. BTW, hampir saja keprosok lobang di bawah ini...!!! :D

    BalasHapus
  23. dah lama gak mampir blogmu..
    tapi dimana ya postingan terbarunya?
    kok aku gak bisa buka c..mmmm

    BalasHapus
  24. Underconstruction toh?? Wah pantesan link blogku koq ilang di blog ini ya. Mungkin si empunya blog ini belum sempet masukin link blogku ya??

    BalasHapus

 

Copyright @ 2013 coretanku.