14 Apr 2009

madu itu pahit rasanya.....??

sahabatku
mengapa...?
kau tak katakan itu dari dulu
teganya dirimu

madu yang manis itu
kenapa pahit dibelakangnya
taukan engkau betapa sakit hati ini

jika kau tak inginkan aku
jika kau benci padaku
lantas untuk apa aku ada
singkirkan diriku
bunuh saja diriku

jika kau tak rela aku mengikutimu
biarkan aku disini sendiri
tingalkan aku
biarkan sibodoh ini
biarkan simiskin ini
biarkan ia mati

lantas apa arti semua ini
jangan kau buat aku menderita
aku tak mau menjadi lilin
tapi aku hanya ingin kau bahagia

tapi kenapa kau menyakiti aku

(dalam pikiran hitamku)

Bahagia itu menerima kondisi yang sekarang dan menikmatinya tanpa mengeluh, Sederhana , Tukang Solder, Penggemar Linux , mulai merealisasikan mimpi dan ide, twitter @whlope.

26 suaramu:

  1. Aku Pertamax....!!!

    BalasHapus
  2. Wuaduh,.. cik melas-e photone...
    Kasian, sorry Sob, sebenernya mau aja aku ngebunuh kamu, tapi aku gak tega pas ngliat photo km ini, hahahaha....

    BalasHapus
  3. hikz...
    sapa yang menyakitimu??
    cini cama daku (hugs)

    BalasHapus
  4. Jangan pesimis gt sob. Jelek2 gt kan kamu tetap HAMBANYA JUGA.

    BalasHapus
  5. waduh..jangan dipikirin
    emang dia suka gitu
    sudah cari yang lain aja
    masih banyak cewe di dunia ini

    eh ini ngomongin tentang cewe kan?
    bukan sesama jeruk to?
    he..he

    BalasHapus
  6. @\:riosisemut
    Peratmaxnya udah dpt berap liter???
    .....weh berguna juga potonya.....loh
    @\:dhe
    beneran ne....ngarep"mode on"
    @:\rampadan
    jiyaaak gateng-ganteng gene kok dikatain jelek, -protes- he....he....
    @\:itikbali
    bisa dibilang ya yg jelas bukan ngomongin unggas....he....he....
    knapa sih kok kita suka pura2 baek kalo didepan sedang dibekangnya sangat membencinya!

    BalasHapus
  7. Hmm.... tadinya sempat mo mikir aga serius dgn postingannya. Tp gt liat fotonya, malah jd kasihan hehee....

    BalasHapus
  8. Oiya udah saya link back ya... Tx udah add. :)

    BalasHapus
  9. aduh...i'm sorry to hear that.
    kayaknya satu ini bener-bener nyakitin yah?
    ok..coba tarik nafas dalam-dalam..hembuskan..
    tarik lagi..hembuskan..tarik lagi..hembuskan..kemudian relakan semuanya pergi

    BalasHapus
  10. pait kalo dicampur baygon

    BalasHapus
  11. hey...hey... bangun... dia datang... bangun... bangun...

    BalasHapus
  12. dalam banget hehe..

    BalasHapus
  13. kok pahit sih madu bukannya manis, setelah saya baca teryata memang pahit.

    BalasHapus
  14. tidak..
    bukan itu maksudku..
    bukan tak menginginkanmu..
    aku hanya ingin sendiri dulu..
    coz aku pengen pipis...

    :D

    BalasHapus
  15. ada award utkmu ya...biar smangat nih.
    cek di postingan berjudul blog Ay lap yu dan award dari neng Tika

    BalasHapus
  16. bujug...

    ada apa anak muda?
    dikhianati sahabatmu kah?

    yah...
    apapun yang terjadi,
    hidup adalah hidup...
    tak ada pemeran pengganti yang akan menggantikanmu merasakan sakit itu (begitu kata Dee),
    dan telan saja pahit itu...
    punguti saja semua hikmah yang tercecer...

    okeh, sodara?

    BalasHapus
  17. Kata-katanya indah..penuh makna..

    BalasHapus
  18. photo yang luar biasa memelas hehe... ganbate aja!! hidup ini indah!! suit2 taralalalalala.. apa sih hehe

    BalasHapus
  19. lho koq madunya jadi pahit ? amah didalamnya ada batrowali atau mengkudu ?? :D

    just relax, dan colling down heuheuheu ...

    BalasHapus
  20. Endingnya dalam pikiran hitamku itu cukup bikin kejutan.

    BalasHapus
  21. tak usah difikir sangat abang

    BalasHapus
  22. Wa patah hati nih... Yang sabar ya...

    BalasHapus
  23. saking pahitnya, madu aja bisa berasa pahit, bagaimana pahitnya brotowali....???

    BalasHapus
  24. wah ntuh fotone siapa ?....kecian amat...jadi kuatir nih liadnya

    BalasHapus
  25. beli dimana nih madu pahit :P

    calm down.... :)

    BalasHapus

 

Copyright @ 2013 coretanku.