16 Apr 2009

Maaf dan semangat

setitik kasih tak berdaya


setitik embun tak bernyawa

setitik tinta tak terlihat

hanya seucap ampun tuk berharap

"Ya Alloh ampunilah segala kealpaanku dan kesengajaanku"


.

makasih mbak Fanny Fredlina atas awardnya

Bahagia itu menerima kondisi yang sekarang dan menikmatinya tanpa mengeluh, Sederhana , Tukang Solder, Penggemar Linux , mulai merealisasikan mimpi dan ide, twitter @whlope.

54 suaramu:

  1. yup.... maaf dan syukur padaNya sering kita abaikan ya... atau hanya ak :)

    BalasHapus
  2. Wow wow, ini baru rangkaian kata yg penuh makna, sedikit namun tajem bngt.

    BalasHapus
  3. waduh, dapat ewot dari mba fani nih :D

    selamat deh , semoga semakin semangat :D

    BalasHapus
  4. Selamat buat awardnya...
    Nice poem:)

    BalasHapus
  5. biar sedikit tapi menggigit... aw.. aw.. aw..rrrrhhh

    BalasHapus
  6. SLAMETAAAAAAAAAAAAAAAAn award ya....

    BalasHapus
  7. Kujungan balik, mantappp..... Dikit tapi menggigit!!

    BalasHapus
  8. Ampuni juga dosa serta kekhilafanku ya Allah...

    BalasHapus
  9. selamat atas award nya ya...
    semangat....

    BalasHapus
  10. hidup memeng harus bersyukur agar kita tidak lupa nikmatnya..oh ya selamat ya dapat award

    BalasHapus
  11. Slmt atas awardnya.

    BalasHapus
  12. halo apa kabar???
    jangan lupa minum vitamin ya....

    BalasHapus
  13. celamat-celamat

    BalasHapus
  14. jadi inget Dinda juga punya banyak dosa


    ya allah ampunilah dosa dosa dinda ya allah

    BalasHapus
  15. wah...!!!
    hebat^^
    kirain td apa..
    puisi ato knapa
    ga taunya award^^
    slamat yah fren ^_^

    BalasHapus
  16. iya deh aku ampuni. lho? apa hubungan puisimu dg award ya? 'bingung' garuk2 kuping.

    BalasHapus
  17. wah... iya...
    saya lalai dan bikin dosa mulu nih...

    BalasHapus
  18. selamat ya mas, sama-sama dapetin award yah kita dari sang cerpenis

    BalasHapus
  19. Saya agak bingung, apa hubungan doa puisi ini dengan awardnya ya...

    BalasHapus
  20. selamat bro
    mantap tenan neh

    BalasHapus
  21. eh aku datang lagi

    BalasHapus
  22. amiiin...

    congrats ya dapet award :)

    BalasHapus
  23. sama-sama saling mengingatkan yah, semoga terjalin ukhuwah yang harmonis meski di dunia maya.

    BalasHapus
  24. puisi ama award, hehehe...

    BalasHapus
  25. What is relation...award with poem?:-S
    Enjoy kan laaah...

    BalasHapus
  26. selamad buat awardnya... :D

    BalasHapus
  27. hehehehehehehehehe

    BalasHapus
  28. kesalahgan sendiri memang kadang ngak terlihat
    hanya DIA yang bisa melihat semuanya
    great poem

    BalasHapus
  29. update dong...kabuurr...ntar ditimpuk. he he he...

    BalasHapus
  30. bisa juga neh bikin puisi. hebat euy :D

    BalasHapus
  31. selamat2 dapat award yak.... tetep SEMANGAT!!!

    BalasHapus
  32. dmn-mana serba tebar award :)
    selamet selamet selamet kang :)
    met wiken ya :)

    BalasHapus
  33. Ayo bang wh d update blog yah... Semangat dong!! Nti ivan balik lagi dah..takut sendirian di blog ini.. *lariii*

    BalasHapus
  34. wah selamat deh buat awardnya..

    BalasHapus
  35. selamat ya atas awardnya :)

    yang rajin donk...jangan sering2 alpa
    hehhhehe
    salam

    BalasHapus
  36. Tetap semangat sob...maaf saya berkoment lagi he..he..

    BalasHapus
  37. Semangat terus ... selamat buat awardnya ... salam kenal

    BalasHapus
  38. weh ada linkku rupanya
    ok kumasukin sbg ajar creatif
    tengkyu bro

    BalasHapus
  39. ada linkku juga. oke,nanti linkmu aku add. btw, updateeeeeeee!!!! hiks....kenapa blm update? hiks...

    BalasHapus
  40. Selamat ya... Salam kenal...

    BalasHapus
  41. slamet ... slamet ..........

    BalasHapus
  42. amin..

    selamat awardnya!!

    BalasHapus
  43. kumaafkan hehehe dan selalu semanhgat

    BalasHapus
  44. lho ganti timplet ya
    eh background baru ya

    BalasHapus
  45. Jiaaah,blm ngupdate? Semangat,

    BalasHapus
  46. selamat ya mb.. btw, kayanya sudah saatnya update deh.. :) btw, mau dong dilink.. :)

    BalasHapus
  47. wah, lagi ada perbaikan ya. pulang lagi deh.

    BalasHapus
  48. wah, belum beres juga? perlu kupanggilkan berapa tukang nih biar kelar? he he he..

    BalasHapus
  49. selamat ya atas awardnya, dan terimakasih atas ucapannya.

    BalasHapus

 

Copyright @ 2013 coretanku.