26 Mar 2009

Bosan.....


are you bored....?
i will not dream
i will not ambition






I just bored

I need you here....

Bahagia itu menerima kondisi yang sekarang dan menikmatinya tanpa mengeluh, Sederhana , Tukang Solder, Penggemar Linux , mulai merealisasikan mimpi dan ide, twitter @whlope.

42 suaramu:

  1. makasih maenannya...lucu :D

    BalasHapus
  2. @\sibaho
    makasih juga dah berkena kesini

    BalasHapus
  3. Maenannya fun....!

    Still bored...? Why...maybe you need special something to solve that's...how about...travel...? ML..? (OMG...???!)he...he...he...

    Thanks on your visit...!

    BalasHapus
  4. hmmm...bosan kenapa ya?
    lah wong di laptopku, kagak kebuka gambarnya
    yg bisa dibaca cuma sepatah dua kata itu doank..

    BalasHapus
  5. jeren neh maenannya
    :)

    BalasHapus
  6. waduh bosen kenapa inih, be te we kok gak ada tulisannya ya mas ?

    apakah inet ku yang dodol ?

    BalasHapus
  7. Biar nggak boring makanya harus punya hobi, bukannya begitu ?

    BalasHapus
  8. semangat semangat semangat donk mas..

    BalasHapus
  9. bosen????? mulai hari ini dan seterusnya awali harimu dengan senyuman terindah yang pernah kau miliki, tersenyumlah pada dunia dan insyaallah dunia akan tersenyum kembali kepadamu

    BalasHapus
  10. Hallo sob, kembali berkunjung nih. Ayo semangat bozz

    BalasHapus
  11. hehehehehe asik juga mainannya..

    BalasHapus
  12. Semoga 'bored' nya cepat berlalu yaaa....

    BalasHapus
  13. heheh lucu juga neh mainannya... saya dah nyobain :D

    BalasHapus
  14. heheheeh..
    jadi nda bosen neh maenan tu panda :)

    kLu bosan rilex aJah duYu...
    maen 9ame spti td,ato den9er musik,ato nonton piLem,ato han9in9 ouT
    ato melakukan hal2 yan9 kamu suka..
    cema9add..!!

    BalasHapus
  15. kang aku bosen.....nih maenannya sapa? semangat kalau ada duit ^_^...lumayan tuh pandanya buat maenan ponakan gw...wakakakaka

    BalasHapus
  16. Bosen ama gratisan ya! Makanya side banyar!!

    BalasHapus
  17. bosan, kadang mesti ada biar terasa kalau kita lagi sibuk... to lagi gak bosan.. :D

    BalasHapus
  18. lucu abis... kasian beruangnya

    BalasHapus
  19. blogwalking sambil nawarin pilihan buku2 baru nih :) salam kenal :)

    BalasHapus
  20. mau dunx bonekanya 1 ajah buat temen "barry" beruang imutku :D

    BalasHapus
  21. Kunjungan Balik...

    Mainannya asyik juga.
    Bonekanya lucu, kasian si Beruang.

    BalasHapus
  22. luthu,, keren abiz :D

    BalasHapus
  23. hihihi bisa di save gak tu

    BalasHapus
  24. ........mksh kunjungannya :).........
    itu salah label kang postingan saya :) udah dibenerin sih :)

    BalasHapus
  25. Sip.. keren ui mainan bonekanya.. gasa berkunjung nich :)

    BalasHapus
  26. Keren tuh postingannya... ajarin dunk...

    BalasHapus
  27. Wah..kenapa bosan..nyantai aja ya..biar ilang bosannya

    BalasHapus
  28. Saya gak bosan-bosan datang kesini..saya harap teman jangan bosan ya atas kedatangan saya..

    BalasHapus
  29. asiiiik
    ada maenan neh

    BalasHapus
  30. Wkwkwkwkwk... Luthu-luthu ...

    BalasHapus
  31. Cari pacar lagi...
    biar nggak bosan...!!!
    Wkwkwkwkwk.....:D
    *kaaburrr.....*

    BalasHapus
  32. luthu banged sih :))

    BalasHapus
  33. salam kenal, thanx dah berkunjung ke tempatku :)

    BalasHapus
  34. thanks dah kasi comment di blog ku... sering2 maen ya.. btw jangan sering2 bosen.. hidup ini indah banget bukan???

    BalasHapus
  35. Awas ada Semut kelayapan nyari artikel baru, hehehe... ternyata blm ada ya?

    Aku kangen komentarmu Sob, hahahaha...

    BalasHapus
  36. Masih boring mas wh? Blognya diupdate dong biar ga boring.Hehe

    BalasHapus
  37. setujuh ma alijaini
    update yang bagus2 kek "bosan" ini

    BalasHapus
  38. Daftar link mu berantakan bro.. boba liat di link namaku...

    BalasHapus
  39. Hmmm.... saya agak lama menatap layar dulu baru kasih komen. Lagi menikmati dan menghitung berapa banyak dan berapa kali si beruang terjatuh-jatuh hehehe..

    BalasHapus
  40. beruangnya lucu deh. he he he

    BalasHapus

 

Copyright @ 2013 coretanku.